Login

Esqueceu sua senha?

Cuscuz de Legumes

0 votos
[Total: 9    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 pacote ou lata de molho de tomate
  • 1 abobrinha gde ralada ou 2 médias
  • 2 cenouras raladas
  • 1 pimentão vermelho ou amarelo em cubinhos
  • 1 lata ervilha (reserve um pouco p/ enfeitar)
  • 1 lata milho
  • 1 vidro de palmito picadinho
  • 2 tabletes de caldo de legumes ou Fondor
  • 2 ovos cozidos em rodelas p/ enfeitar azeitonas verdes e pretas a gosto (reserve umas rodelas p/ enfeitar)
  • 1 colher de chá de açúcar páprica picante
  • salsa
  • cebolinha
  • orégano
  • cúrcuma
  • farinha de milho, o suficiente para dar o ponto
  • 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
  • óleo para refogar
  • azeite

Modo de Preparo

1
Refogue a cebola, junte o molho de tomate com mais 600 ml de água. Acrescente a cenoura, a abobrinha, o pimentão, o palmito, o milho e a ervilha. Acrescente o açúcar e os temperos. Deixe ferver um pouco. Acrescente a farinha de mandioca, misture bem. Acrescente a farinha de milho até dar ponto de angu. Desligue o fogo e acrescente um fio de azeite.

Unte uma forma com furo no meio com azeite. No fundo coloque os ovos em rodelas, ervilhas e rodelas de azeitonas pretas. Pode colocar umas rodelas de tomate tb. Com cuidado, distribua a massa na forma. Aperte bem. Desenforme depois de frio!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.