Login

Esqueceu sua senha?

Cuscuz de Tapioca Gourmet

2 17 votos
[Total: 17    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 500 gramas de tapioca granulada
  • 1 litro e 100 ml de água *fervente
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícaras(chá) de açúcar refinado
  • 100 gramas de coco em flocos (eu utilizei coco em fitas da Fres -Coco)
  • Finalização:
  • 1 lata de leite condensado (395 gramas)
  • Frutas cristalizadas (50 gramas + ou -)
  • Cerejas em calda ao marrasquino ( 50 gramas + ou -)

Modo de Preparo

1
Como fazer
Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa.
Ferva a água e jogue por cima dessa mistura. Misturar bem, até incorporar.
Quando começar a formar uma pasta acrescente metade do coco ralado (50 gramas), misture. Acrescente o leite de coco, misture bem.
Eu utilizei a forma de pudim a seguir, tampei com a própria tampa da forma. Deixei descansar até esfriar por completo.
Quando esfriar espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado.
** A combinação das frutas cristalizadas com a cereja, deixou o sabor ainda mais marcante.
Ficou divino!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.