Login

Esqueceu sua senha?

Cuscuz especial com queijo branco e linguiça

3 6 votos
[Total: 6    Média: 3.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • . 1 cebola picada
  • . 3 gomos de lingüiça calabresa fresca picada
  • . 1 litro de caldo de legumes
  • . 300 g de queijo branco cortado em cubos
  • . Salsa picada a gosto
  • . Pimenta a gosto
  • . sal, se necessário
  • . 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de Preparo

1
Em uma panela, derreta a margarina, frite a cebola com a lingüiça. Adicione o caldo de legumes e deixe ferver. Desligue o fogo, junte os cubos de queijo, a salsa, a pimenta e sal, se necessário. Acrescente, aos pouco, a farinha de milho, mexendo sempre. Molde o cuscuz em uma fôrma com furo central, levemente untada com margarina. Deixe esfriar e desenforme.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.