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Cuscuz Marroquino com legumes

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • ? 2 abobrinhas médias cortadas em cubinhos sem as sementes
  • ? 1 talo de alho poró cortado em rodelinhas
  • ? 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • ? 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas
  • ? 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • ? 1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • ? 500g de cuscuz marroquino
  • ? 1 xícara de chá de salsa picadinha
  • ? 500ml de caldo de legumes
  • ? azeite
  • ? sal (se o caldo de legumes estiver sem)
  • ? 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

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Para remover as sementes da abobrinha, corte-a em 4 no sentido do comprimento. Assim, as sementes vão formar uma quina e ficará mais fácil de cortá-las. Em uma frigideira teflonada, aqueça o azeite e coloque a cebola, o alho poró, os pimentões e a abobrinha. Refogue bem até tudo estar macio. Em um recipiente grande, coloque o cuscuz (a quantidade de medida é uma xícara de chá para cada 2 pessoas). Caso o seu caldo de legumes esteja sem sal, adicione 1 colher de chá de sal para cada xícara de cuscuz. Misture. Ferva o caldo de legumes e adicione-o ao cuscuz quando estiver fervente. Adicione a manteiga (1 colher de sopa para cada xícara de cuscuz). Misture tudo e tampe o recipiente. Caso não tenha tampa, pode usar plástico filme. Aguarde 5 minutos. Abra e com a ajuda de um garfo, misture para que ele fique soltinho. Adicione os legumes refogados e a salsinha (reserve um pouco para decorar o prato). Misture tudo e por cima, decore no centro com a salsinha reservada.

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