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Cuscuz Paulista

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 cebola grande ralada
  • 6 tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 1 Pimentão vermelho vermelho, sem pele cortado em cubos pequenos - Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 3 folhas de Couve-manteiga picadas
  • 1 maço de Cheiro-verde picado
  • 4 xícaras de sobras de frango desfiado, ou peito de frango cozido
  • 4 xícaras de chá de Farinha de milho
  • 1 xícara de chá de Farinha de Mandioca torrada
  • Tomate em rodelas a gosto
  • Ovo cozido e cortado em rodelas a gosto
  • Pimentão verde cortados em tiras a gosto

Modo de Preparo

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Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o tomate e o pimentão. Junte ½ litro de água, o sal, a pimenta e cozinhe por 10 minutos. Adicione a couve, o cheiro-verde e carne de peru. Aos poucos, incorpore as farinhas de milho e de mandioca, mexendo sem parar até obter uma consistência de angu. Em uma forma redonda com furo no meio, forre o fundo e as laterais com as rodelas de tomate, as rodelas de ovos cozidos e o pimentão verde. Por cima, coloque, aos poucos, o cuscuz. Pressione a massa com as costas de uma colher para compactar o cuscuz. Desenforme-o em um prato grande e sirva em seguida.

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