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Cuzcuz de camarão

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de camarões limpos
  • 2 ovos cozidos
  • 5 tomates sem sementes
  • 400 g de farinha de milho em flocos
  • 6 xícaras de água quente
  • 1 vidro de palmitos
  • 1 vidro de azeitonas sem caroços
  • 1 pimenta dedo de moça média
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 limão
  • sal, salsinha e coentro a gosto

Modo de Preparo

1
Tempere os camarões já limpos com limão e sal
Reserve
Pique os palmitos, as azeitonas, a cebola, os dentes de alho (espremidos) e os tomates sem semente
Reserve
Numa panela aqueça o azeite, doure o alho e a cebola picadinhos
Acrescente os tomates e a pimenta picadinha, refogue até os tomates começarem a desmanchar
Acrescente os palmitos, as azeitonas e os camarões, sal a gosto
Mexa e refogue por cerca de 3 minutos
Lembre- se que os camarões não devem cozinhar muito para não ficarem borrachudos
Acrescente a salsinha e o coentro picadinhos
Acrescente a água quente mexa e aos poucos vá adicionando a farinha lentamente e mexendo sem parar
Dê o ponto (não muito mole)
Em um refratário para pudim molhado decore com rodelas de tomate e ovos, pode também usar galhos de salsa, use a criatividade
Despeje a mistura e deixe esfriar para desenformar
Bom apetite

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