Login

Esqueceu sua senha?

Danoninho de travessa

3 7 votos
[Total: 11    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de morangos para decorar
  • Mousse:
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 250ml de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 sobremesas lácteas tipo Danoninho®
  • 200g de creme de leite
  • Gelatina:
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de gelo
  • 250ml de água quente

Modo de Preparo

1
Para a musse, no copo do liquidificador, coloque a gelatina e a água e bata rapidamente. Adicione o leite condensado, os danoninhos® e o creme de leite e bata novamente por 3 minutos. Em um refratário médio, coloque metade da musse e leve à geladeira por 30 minutos. Para a gelatina, dissolva a gelatina na água quente, coloque o gelo e deixe derreter. Coloque a gelatina sobre a musse já endurecida e volte à geladeira por mais 1 hora. Coloque o restante da musse sobre a gelatina endurecida e leve à geladeira por 3 horas. Decore com os morangos e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.