Login

Esqueceu sua senha?

Delícia de Café, a sobremesa de café

4 8 votos
[Total: 8    Média: 3.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite (lata do leite condensado)
  • 3 ovos
  • 1 embalagem de natas
  • 1 colher de sopa de farinha de amido (pode ser maisena)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Palitos de champanhe ao seu critério
  • café ao seu critério

Modo de Preparo

1
Como fazer
Molhe os palitos de champanhe em café e coloque-os partidos no fundo das tacinhas.
Leve um tacho ao lume com o leite condensado, as gemas dos ovos e o leite com a farinha maisena envolvida.
Mexa até a mistura engrossar, verta-a por cima dos palitos embebidos no café e deixe arrefecer.
Bata as claras em castelo com duas colheres de sopa de açúcar e junte com as claras também elas batidas em castelo com uma colher de sopa de açúcar. Aplique este creme sobre a mistura anterior e decore com amêndoa laminada torrada.
Leve ao frigorífico, pelo menos 4 horas antes de servir.
Se preferir mais fresquinho leve a sobremesa ao congelador, mas retire pelo menos 1/2 hora antes de servir.
2
Retirada do Pecados no Prato

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.