Login

Esqueceu sua senha?

Delícia de Coco

3 6 votos
6 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 6 folhas de gelatina
  • 400ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • bolachas maria, leite e coco ralado quanto.baste(q.b)

Modo de Preparo

1
1
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Misture o leite de coco com o leite condensado e as gemas. Mexa bem e leve ao fogo para engrossar. Retire e adicione as folhas de gelatina escorridas, mexa até se dissolverem bem e deixe o doce esfriar. Passe as bolachas por leite e coloque-as no fundo dum pirex, fazendo duas camadas. Verta sobre elas uma camada de creme, faça outra camada de bolachas molhadas no leite e termine com o restante creme. Polvilhe com o coco ralado. Leve ao frigorífico até á hora de servir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.