Login

Esqueceu sua senha?

Delícia de lagarto

4 2 votos
[Total: 3    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500 g de lagarto em um só pedaço
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de vinho
  • 4 dentes de alho bem amassados
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • Salsinha à gosto
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

1
Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure o alho
Coloque a carne e doure os dois lados
Adicione a água quente, o caldo de carne, o vinho e misture bem
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos
Quando a carne estiver macia, retire e corte em fatias grossas
Coloque a carne novamente na panela
Acrescente o pimentão, o milho, as azeitonas e deixe ferver por 10 minutos
Retire e coloque a carne na travessa
Polvilhe salsinha e sirva

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.