Login

Esqueceu sua senha?

Delícia de Maracujá

3 31 votos
[Total: 98    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 01 litro de leite
  • 02 caixas de gelatina sabor maracujá
  • Calda:
  • 01 maracujá fruta
  • 150 ml de água
  • 05 colheres de açúcar

Modo de Preparo

1
Levar ao fogo o leite para ferver, quando estiver bem quente dissolver a gelatina.
Assim que esfriar um pouco bater bem no liquidificador.
Colocar a mistura numa forma para pudim e levar à geladeira, preferencialmente de véspera.
2
Calda
Levar ao fogo o maracujá com semente, o açúcar e a água.
Ferver até tomar consistência, esfriar um pouco.
Desenformar a mousse e decorar com a calda.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.