Login

Esqueceu sua senha?

Delícia de morango

0 votos
[Total: 9    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 caixinhas ou 400 gramas de morangos
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata e meia de leite condensado ou 1 caixinha das grandes e 1 das pequenas
  • 170 gramas de chocolate meio amargo (uso a barra da nestlé ou garoto)
  • 170 gramas de chocolate ao leite
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

1
Para o creme branco adicione em uma panela de fundo grosso o leite condensado e a manteiga, mexa sem parar até engrossar, retire do fogo e acrescente 1 caixinha de creme de leite. Mexa bem e coloque no fundo da travessa.
Lave os morangos e separe alguns para decorar, o restante corte ao meio retirando aquelas folhinhas verdes. Seque-os com papel toalha e coloque-os sob o creme branco, empurre-os para que o creme os cubra por completo.
Derreta o chocolate no microondas ou banho maria e após isso acrescente 1 caixinha de creme de leite, mexa até ficar homogêneo. Espalhe a ganache sobre o creme branco com morangos. Decore com os morangos que haviam sido reservados. Leve à geladeira.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.