Login

Esqueceu sua senha?

Delicioso bombom na travessa!

2 13 votos
13 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 caixas de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 medida da lata de leite condensado de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de conhaque (opcional)
  • 2 barras de chocolate meio amargo Garoto de 180 g
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado em flocos
  • 1 tabletinho pequeno de chocolate branco
  • Chocolate granulado (opcional)

Modo de Preparo

1
Pique os morangos em 4 ou como preferir, pode deixar inteiros também, se deixar inteiros eles não soltam água Reserve alguns para decorar Forre o fundo de um refratário médio Leve ao fogo o leite condensado, o coco e o leite, mexa até ferver Deixe esfriar um pouco e coloque sobre os morangos no refratário Faça uma ganache, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas Se usar o micro-ondas, use potência 5 e pare a cada minuto para mexer Após derretido misture o conhaque (opcional) e o creme de leite, misture bem Espalhe por cima do creme Espalhe chocolate granulado Derreta o chocolate branco, coloque em cone de papel manteiga e faça riscos sobre o doce Enfeite com morangos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.