Login

Esqueceu sua senha?

Devil’s Cake

3 6 votos
6 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xicara açúcar branco
  • 300 ml de agua quente
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó ou 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 150 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 1/2 xicara de açucar mascavo
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de essencia de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sodio

Modo de Preparo

1
1
Ligue o forno a 180º. Misture em uma tigelinha a agua quente o açucar, a manteiga e o chocolate em pó, mexa bem e reserve. Peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato jutnos. Bata na batedeira os ovos e o açucar por 5 minutos, diminua a velocidade e coloque a baunilha, bata mais um pouco e agora vá adicionando um pouco da mistura liquida de açucar mascavo e da farinha peneirada alternadamente. Bata mais um pouquinho. Coloque a massa em uma assadeira de 20cm untada e enfarinhada e leve pra assar por aproximadamente 40 minutos. Voce pode cobrir com uma mistura de 150 gramas de chocolate amargo derretido + 1 caixinha de creme de leite, misture bem e cubra o bolo ja frio, salpique granulados charmosos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.