Login

Esqueceu sua senha?

Dobradinha

NAN votos
[Total: 80    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 4 kg de bucho em tiras
  • 6 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 500 g de linguiça calabresa fatiada
  • 500 g de feijão branco
  • 4 limões
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata (130 g) de extrato de tomate

Modo de Preparo

1
Retire toda a gordura do bucho e leve para ferver em água e suco de 2 limões (após espremer, coloque também os limões)
Escorrer e lavar o bucho e repetir o processo (é suficiente para retirar todo o cheiro)
Fritar a cebola em pouco óleo e acrescentar os tomates
Fritar até que murchem
Coloque o bucho, o feijão branco (não precisa deixar de molho), adicione o sal e pimenta (eu utilizei a branca), coloque água o suficiente e o extrato de tomate e cozinhe na pressão por, mais ou menos 1 hora e 15 minutos
Assim que pegar pressão, abaixar o fogo
À parte, frite a calabresa em um fio de óleo
Junte a calabresa e o cheiro verde à dobradinha

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.