Login

Esqueceu sua senha?

Doce Casca

0 votos
0 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 12 laranjas azedas
  • 1,2kg de açúcar
  • 1,5 litro de água
  • Canela em pau

Modo de Preparo

1
1
1. Descasque as laranjas e rale a parte externa para tirar os pigmentos amarelos. 2. Abra as frutas em cruz. 3. Retire os gomos e raspe a parte interna da casca. 4. Esquente as cascas em uma panela com água por 15min. 5. Escorra bem a água e deixe esfriar. 6. Coloque as cascas emum recipiente com água. Troque a água duas vezes por dia, durante três dias (totalizando seis trocas). 7. Leve ao fogo a água e o açúcar até que esse último derreta. 8. Junte as cascas das laranjas e a canela e deixe ferver por 1h. 9. Deixe esfriar na panela.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.