Login

Esqueceu sua senha?

Doce de abóbora

4 4 votos
[Total: 7    Média: 3.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora sem casca, e cortada em pedaços médios
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 1 canela em pau
  • cravos da índia
  • cravos da índia Coco ralado fresco ou sec

Modo de Preparo

1
Em uma panela grande colocar a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos
Levar para cozinhar em fogo brando com a panela tampada
Mexa sempre e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora
Quando ela estiver bem cozida, retire a canela e os cravos, e junte o coco
Deixe apurar mais um pouco e desligue o fogo
O doce não pode ficar seco, tem que ficar bem úmido.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.