Login

Esqueceu sua senha?

Doce de Abóbora

0 votos
[Total: 3    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • Cravo Canela em pau
  • ½ xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

1
Descasque e pique a abobora em pedaços pequenos.

Em uma panela acrescente a abobora picada e o açúcar, leve ao fogo baixo mexendo de vez em quando.

Como eu prefiro utilizar coco seco em fruta e não o coco desidratado de pacotinho, eu precisei descascar e processar, deixei em pedaços maiores que o tradicional desidratado, assim fica mais saboroso.

O doce irá cozinhar e reduzir
Quando estiver reduzido bem o liquido, adicione o cravo e a canela em pau, mexa e deixe terminar de apurar.
Quando estiver pastoso e não tiver mais pedaços da abobora, acrescenta o coco e mexa bem.
Desligue o fogo e deixe esfrias antes de levar a geladeira.
Se preferir, retire o s cravos e a canela antes de armazenar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.