Login

Esqueceu sua senha?

Doce de Banana

3 7 votos
[Total: 21    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 12 unidade(s) de banana
  • 500 ml de água
  • 550 gr de açúcar
  • quanto baste de cravo-da-índia
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de Preparo

1
Descasque as bananas e reserve.
Coloque o açúcar, a água, o cravo e a canela em uma panela em fogo alto.
Quando levantar fervura, coloque a banana picada.
Abaixe o fogo ao mínimo possível.
O cozimento deve ser interrompido no momento em que o doce estiver na cor e consistência desejadas.
De vez em quando você deve observar e retirar o excesso de espuma que a fervura forma.
Isso evitará o efeito puxa-puxa, característico em alguns doces desse tipo.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.