Login

Esqueceu sua senha?

Doce de Banana Caseiro

3 38 votos
[Total: 38    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 01 dúzia bananas prata
  • 04 xícaras de chá de açúcar refinado
  • água o suficiente para cobrir as bananas mais um pouco
  • 01 colher de (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

1
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo com a água e, quando iniciar a fervura, adicione as bananas descascadas em rodelas. Deixe ferver. Quando formar uma espuma na superfície, retire ela com uma escumadeira quantas vezes forem necessárias. Após a esta etapa, retire a banana do fogo e escorra. Em outra panela, leve ao fogo a água e o açúcar, mexendo bem para dissolver o açúcar. Deixe ferver e junte as bananas e o suco de limão. Abaixe o fogo e deixe cozinhar devagar . Assim que a calda for ficando avermelhada e grossa, acrescente água aos poucos. Cozinhe até as bananas ficarem macias e a calda grossa e bem avermelhada. Deixe esfriar e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.