Login

Esqueceu sua senha?

Doce de banana com calda

4 17 votos
17 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 6 bananas maduras (já com pontinhos pretos)
  • 3 xícara de açúcar
  • 1 colher de cravo sem a bolinha
  • 2 colheres de canela em pó
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

1
1
Descasque e corte as bananas em rodelas Coloque o açúcar para cozinhar e mexa até que ele esteja completamente em calda(caramelo) Misture o cravo, a canela e a água e depois jogue por cima do açúcar, ainda no fogo Mexa até que o açúcar fique líquido Em seguida jogue as bananas e mexa até elas ficarem cobertas Mexa sempre pra ter certeza de que não está grudando no fundo da panela Deixe cozinhar em fogo médio até que as bananas fiquem escuras, na cor de caramelo Retire do fogo e coloque na geladeira Sirva sozinho ou com creme de leite por cima Antes de servir, retire o cravo.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.