Login

Esqueceu sua senha?

Doce de coco fresco

3 1 votos
[Total: 1    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500 g coco fresco ralado bem fininho
  • 1 latas de leite moça
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 xícara de água
  • 3 canela em pau pequena
  • 10 cravos

Modo de Preparo

1
Coloque em uma panela o açúcar e a água, leve ao fogo, quando tiver formando uma calda de fio, adicione o cravo e a canela mexa
Adicione o coco e o leite moça, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
Quando estiver como uma pasta e com uma cor amarelão soltando da panela, desligue o fogo, espere um pouco, coloque em uma travessa ou em tacas, espere esfriar e leve à geladeira
Sirva gelado ou apenas frio

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.