Login

Esqueceu sua senha?

Doce de coco

0 votos
0 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Doce de coco:
  • 1 Pacote de coco ralado
  • 1 Vidro de leite de coco
  • 4 Gemas
  • 1 Lata de leite condensado
  • Marshmallow:
  • Para cada xicara de açúcar ? 2 claras
  • Para cada xícara de açúcar, ½ limão (na calda)

Modo de Preparo

1
1
Misturar tudo e despejar em um pirex untado ou potinhos refratários. Merengue: Bater as 4 claras em neve com 8 colheres de açúcar e despejar sobre a mistura, já na fôrma. ** Levar ao forno médio até corar. (aproximadamente 20/25 minutos, depende do forno) Observações: 1. Eu uso coco ralado congelado (encontrado nos supermercados). Na casa de minha mãe o doce era feito com coco ralado,a fruta. Para mim o efeito é o mesmo. 2. Costumo fazer marshmallow como merengue porque fica mais firme. Como fazer o marshmallow: Para cada xicara de açúcar ? 2 claras Para cada xícara de açúcar, ½ limão (na calda) Colocar a água no açúcar que fique meio pastoso. Fazer uma calda em ponto grossa. (120º) Enquanto a calda está fervendo, bata as claras em neve. Quando a calda ficar pronta, vá batendo e despejando a calda sobre as pazinhas da batedeira. Vá batendo até a consistência desejada.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.