Login

Esqueceu sua senha?

Doce de Jaca

3 5 votos
[Total: 11    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (de chá) de polpa de jaca dura
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 xícara (de chá) de água
  • 6 a 8 cravos

Modo de Preparo

1
Retire os caroços da jaca, lave e escorra bem. Em uma panela coloque o açúcar,
os cravos e a água, leve ao fogo até ferver e formar uma calda rala. O meu ficou uns 10 minutos no fogo.
Quando a calda ficar pronta adicione a jaca e volte para o fogo, mexendo de vez em quando.
Deixe cerca de 30 minutos cozinhando. Estará pronta quando a calda começar a mudar de cor
e a jaca ficar meio transparente. Retire do fogo, coloque em um vidro e espere esfriar.
Conserve na geladeira em um vidro bem fechado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.