Login

Esqueceu sua senha?

Doce de Jaca

3 11 votos
[Total: 13    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 300g de jaca dura
  • 1 xícara de água
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 1 colher de chá de cravos da índia

Modo de Preparo

1
Faça uma calda rala com o açúcar e a água. Junte a canela, o cravo, o suco do limão e os gomos de jaca.
Deixe cozinhar em fogo brando até que a calda ganhe consistência e a jaca fique bem macia (aproximadamente 40 minutos).
Retire do fogo, deixe esfriar e passe para um vidro ou recipiente de louça. Conserve em geladeira após aberto.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.