Login

Esqueceu sua senha?

Doce de Leite de Corte

0 votos
[Total: 23    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite ninho ou leite em pó de sua preferência
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 2 colheres (Sopa) de margarina

Modo de Preparo

1
- Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite ninho e a água; Leve ao fogo médio, Quanto levantar fervura abaixe o fogo e continue mexendo; Após os 20 minutos a coloração estará mais escura. Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais uns 2 minutos, até que comece a endurecer. Despeje no mármore, espere uns 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro, depois corte do jeito que quiser e desgrude do mármore.

Obs.: eu coloquei numa travessa de vidro redonda, untada com um pouco de margarina e na hora de cortar não tive muita paciência, cortei alguns triangulares e os outros foi quadradinhos mesmo, mas a receita é ótima, dá super certo, aprovadissíma...

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.