Login

Esqueceu sua senha?

Doce de Leite em pó de Corte

0 votos
[Total: 25    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite ninho ou leite em pó de sua preferência
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

1
Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite em pó e a água, leve ao fogo médio mexendo sempre, quando levantar fervura conte 25 minutos e abaixe o fogo e continue mexendo.
Após os 25 minutos a coloração estará mais escura.
Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais uns 5 minutos, até que comece a esfriar e endurecer, despeje em uma superfície forrada com uma sacola tipo que vem com arroz.
Espere uns 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro, depois corte do jeito que quiser.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.