Login

Esqueceu sua senha?

Doce De Leite Feito na panela de Pressão

2 18 votos
[Total: 74    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • Água

Modo de Preparo

1
Retire o rótulo de papel e lave a lata.
Coloque na panela de pressão. Panela de Pressao 4,5 litros cabem 5 latas, panela de pressão 7,5 litros, cabem 7 latas, sendo 1 lata deitada por cima de todas.
Cubra com água com 1 dedo acima da lata.
Leve tampada ao fogo, até chiar e pegar a pressão.
Chiou, pegou pressão, cronometre:
35 minutos é o suficiente e desligue a chama.
- Se preferir mais moreninho: 40 minutos na pressão é o suficiente e desligue a chama.
Não abra a panela de pressão, espere esfriar sozinho, só poderá abrir a tampa da panela de pressão 2 horas depois ou quando estiver frio.
Quando se abre a panela de pressão 2 horas depois,
a água esta morninha, quase fria.
Não pode abrir a lata quente cozida, que abrindo o doce explode para fora, espirrando e queimando você.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.