Login

Esqueceu sua senha?

Doce de Mouse de Chocolate

4 4 votos
4 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 pacotes de natas(chantilly)
  • 100 g de açúcar
  • 4 folhas de gelatina
  • bolachas maria q.b
  • café forte q.b.
  • 1 tablete de chocolate
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 6 ovos

Modo de Preparo

1
1
Levar em banho-maria o chocolate, a manteiga e o leite até obter um creme liso, de seguida acrescentar o açúcar, envolver as gemas á mistura e por fim acrescentar as claras em castelo. Levar a mouse de chocolate num tabuleiro ao frigorífico até esta ficar rija, embeber as bolachas maria no café e fazer uma camada sobre a mouse de chocolate. Bater as natas em chantilly com o açúcar, hidratar as folhas de gelatina em água durante 5 minutos, escorrer a gelatina e levar ao fogo até estas derreterem, acrescente a gelatina ao chantilly e bater novamente, espalhar o chantilly sobre as bolachas e polvilhar com bolachas picadas ou raspas de chocolate, levar ao frigorífico e servir bem frio.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.