Login

Esqueceu sua senha?

Donuts americanos

0 votos
[Total: 1    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 600 ml de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 70 g de fermento biológico fresco
  • 175 g de açúcar
  • 80 g de manteiga
  • 100 g de gemas
  • 10 g de reforçador
  • 30 g de leite em pó
  • Cobertura:
  • 300 g de chocolate
  • 250 g de açúcar impalpável

Modo de Preparo

1
Misture todos os ingredientes na batedeira
Bata em velocidade 1 até ficar homogêneo
Coloque a massa sobre a mesa e divida em 4 partes
Deixe fermentar por 40 minutos
Porcione e deixe redondo
Corte o centro com um vazador pequeno
Cubra e deixe crescer
Derreta o chocolate e reserve
Aqueça o óleo e frite por imersão
Banhe no chocolate ou polvilhe açúcar impalpável.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.