Login

Esqueceu sua senha?

Donuts recheado (Dunkin Donuts)

2 13 votos
13 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • ½ xícara de açúcar 2 xícaras de leite morno
  • 2 ovos
  • ½ colher (chá) de sal
  • 4 xícaras de farinha
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ xícara de manteiga
  • Óleo

Modo de Preparo

1
Misture o fermento biológico com as duas xícaras de leite morno e deixe agir por cinco minutos. Adicione ½ xícara de açúcar, ½ colher (chá) de sal, ovos e a essência de baunilha. Misture todos esses ingredientes em um processador. Coloque gradualmente as xícaras de farinha na mistura. Depois, acrescente a manteiga em temperatura ambiente e misture. Despeje toda essa mistura em um recipiente e tampe com plástico-filme. Deixe descansar por pelo menos quatro horas na geladeira. Coloque farinha sobre uma superfície e também no rolo de massa. Passe metade da massa na farinha. Com o rolo, abra a massa. Use a boca de um copo para cortar os discos achatados da massa. Coloque esses discos em uma assadeira com papel manteiga e farinha. Deixe descansar por uma hora em temperatura ambiente. Agora, frite a 185 graus. Deixe dourar os Donuts dos dois lados.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.