Login

Esqueceu sua senha?

Empada de camarão

3 10 votos
[Total: 10    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa: 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de fermento em pó 2 gemas 200 g de margarina Recheio: 500 g de camarão 7 camarão sete barbas limpo 1 cebola média bem picadinha 2 dentes de alho moídos 1 pimentão pequeno Extrato de tomate a gosto Sal, pimenta - do - reino, orégano, salsinha e cebolinha a gosto 1 cubo de caldo de camarão (opcional)

Modo de Preparo

1
Massa:

Misture bem todos os ingredientes e forre as forminhas, separando cerca de 1/4 da massa para as tampinhas

Recheio:

Faça um refogado com os ingredientes, não deixando muito molhado para não ficar vazando na hora de fechar as empadas
Coloque o recheio, feche com as tampinhas e pincele com o ovo
Leve pra assar a 200° até dourar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.