Login

Esqueceu sua senha?

Empada de Palmito

0 votos
[Total: 4    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 200 gr de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de salsa picada (opcional)
  • 1 lata de ervilha em conserva (opcional)
  • 2 ovos batidos

Modo de Preparo

1
Em um recipiente, coloque o sal, a farinha, a manteiga e as gemas, aos poucos adicione uma xícara de água. Misture até obter uma massa homogênea. Com um rolo de cozinha, abra a massa e enforme às forminhas de empada até a metade e reserve.
E uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue o palmito, adicione o extrato de tomate, acrescente a farinha de trigo e dissolvida em uma xícara de água e mexa até formar um creme. Coloque a salsinha picada, a ervilha e misture bem.
Coloque o recheio dentro das forminhas e cubra com a massa, pincele as empadas com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 30 minutos ou até dourar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.