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Empadão com Recheio Cremoso

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo batido com 3 colheres (sopa) de água fria
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • gema para pincelar
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido com 2 tabletes de caldo de galinha em água o suficiente, e depois desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixinha de creme de leite ou 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite ou caldo do cozimento
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • sal se necessário
  • salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

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Massa Misturar os ingredientes da massa com as mãos até ficar lisinha Levar para descansar na geladeira por 30 minutos Após esse tempo abrir em forma com fundo removível Colocar o recheio já frio Cobrir com o restante da massa Se quiser fazer o trançadinho é só abrir a massa com rolo e cortar tirinhas Pincelar a gema e polvilhar o queijo parmesão ralado Levar ao forno pre aquecido médio por 40 minuto ou até dourar Retirar e servir. Recheio Dourar a cebola e o alho no azeite. Acrescentar o frango desfiado e o tomate. Bater no liquidificador a lata de milho verde com o creme de leite (ou requeijão), o leite (ou caldo do cozimento) e o amido de milho. Acrescentar ao frango e deixar cozinhar até engrossar. Desligar, juntar a salsinha e a cebolinha. Deixar esfriar.

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