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Empadão com recheio cremoso

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para a massa
  • 2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo batido com 3 colheres de sopa de água fria
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Para o recheio
  • 1 peito de frango cozido com 2 tabletes de caldo de galinha em água o suficiente e depois desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 tomate picadinho
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixinha de creme de leite ou 1 copo de requeijão
  • 1/2 xicara de chá de leite ou caldo do cozimento
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • Sal se necessário
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Para finalizar
  • Gema para pincelar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

1
Dourar a cebola e o alho no azeite,acrescentar o frango desfiado e o tomate
Bater no liquidificador a lata de milho verde com o creme de leite ou requeijão,o leite ou caldo do cozimento e o amido de milho
Acrescentar ao frango e deixar cozinhar até engrossar
Desligar,juntar a salsinha e a cebolinha
Deixar esfriar
Misturar os ingredientes da massa com as mãos até ficar lisinha
Levar para descansar na geladeira por 30 minutos
Após esse tempo abrir em forma com fundo removivel
Colocar o recheio já frio
Cobrir com o restante da massa
Se quiser fazer o trançadinho é só abrir a massa com rolo e cortar tirinhas
Pincelar a gema e polvilhar o queijo parmesão ralado
Levar ao forno pre aquecido médio por 40 minuto ou até dourar
Retirar e servir.

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