Login

Esqueceu sua senha?

Empadão cremoso de liquidificador

0 votos
[Total: 51    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato em cubos
  • 1 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • 2 ovos batidos
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

1
Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve. Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador, espalhe metade em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.