Login

Esqueceu sua senha?

Empadão da tia Mariquinha

2 98 votos
[Total: 100    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 8

Ingredientes

  • Massa:
  • 500 g de trigo
  • 250 g de manteiga (não pde usar margarina)
  • 2 gemas
  • Óleo se necessário
  • Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 100 g de azeitona
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão verde
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de trigo
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de galinha
  • Óleo
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

1
Como fazer
Para a massa, misture todos os ingredientes menos o oleo
Misturar até a massa ficar no ponto de abrir
Se a massa ficar seca pode acrescentar um pouco de óleo
Para o recheio refogue todos os ingredientes, menos o trigo
Depois de pronto o recheio acrescentar o trigo (o trigo deixa o recheio cremoso)
Abra a massa com a ajude de um rolo divida ela em duas partes, forre o fundo e laterais do refratário
Coloque o recheio frio e depois cubra com o restante da massa
Pincele com 1 gema de ovo
Levar em forno quente por 40 minutos ou até dourar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.