Login

Esqueceu sua senha?

Empadão de camarão

4 13 votos
[Total: 13    Média: 3.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa: 3 xícaras de farinha de trigo 200 g de margarina 1 ovo Sal a gosto Recheio: 1/2 kg de camarão 1 cebola grande picada 1 tomate picado 1 colher (sopa) de massa de tomate 2 dentes de alho amassados Suco de 1 limão Azeitonas verdes picadas 1 colher (sopa) de farinha de trigo para ligar o recheio Sal a gosto Coentro picado a gosto 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

1
Massa:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
Se for preciso, acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais nas mãos

Recheio:

Lave bem o camarão e tempere com o alho, sal, suco de limão, cebola, tomate e coentro
Em uma panela, coloque o azeite, junte o camarão e deixe refogar um pouco
Acrescente a massa de tomate, as azeitonas, prove o sal
Junte a farinha de trigo, dando um pouco de cremosidade ao recheio
Deixe esfriar
Em um pirex redondo, coloque a metade da massa, forrando bem o fundo e as laterais do pirex
Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e leve ao forno até dourar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.