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Empadão de Carne com Requeijão

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para a Massa:
  • 1 xícara de margarina
  • 2 gemas de ovo
  • 2 a 3 xícaras de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
  • Para o Recheio:
  • 400 gr de carne bovina (usamos patinho)
  • 300 gr de requeijão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cubo de caldo de carne
  • azeitona verde picada a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal a gosto
  • Pimenta a Gosto
  • óleo ou azeite

Modo de Preparo

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Na panela de pressão, doure a carne em um pouco de azeite e cubra-a com água (pelo menos 2 dedos acima). Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Retire a carne e desfie. Guarde a água do cozimento (aproximadamente 1 xícara) e dissolva o cubo de caldo de carne nela. Doureo alho no azeite, acrescente a cebola e depois o tomate. Acrescente a margarina e quando derreter junte a carne desfiada. Misture bem. Após refogar, acrescente o caldo de carne reservado, a pimenta, as azeitonas e deixe ferver. Por fim, acrescente 1 colher de sopa de requeijão e desligue o fogo quando estiver cremoso. Deixe esfriar enquanto faz a massa. Fazendo a massa: Misture as gemas, a manteiga e o sal e vá acrescentando a farinha aos poucos sempre misturando com uma colher, até chegar ao ponto em que você vai misturar com as mãos sem que a massa grude. A massa fica bem úmida.

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