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Empadão de Frango ao Curry

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 1 xícara de margarina
  • 2 gemas de ovo
  • 2 a 3 xícaras de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
  • Para ver o passo-a-passo de como fazer a massa e montar, clique aqui.
  • Para o recheio:
  • 1/2 kg de peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de chá bem cheia de curry
  • 1 colher de chá bem cheia de açafrão
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de manteiga
  • azeite

Modo de Preparo

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Cozinhe o frango sem sal, escorra e desfie. Doure o alho em um pouco de azeite e em seguida refogue a cebola e o pimentão. Acrescente a manteiga e o cubo de caldo de galinha. Quando o cubo dissolver, junte o frango desfiado. Após misturar, acrescente 1/2 xícara de água, o currye o açafrão. Quando a água já estiver secado um pouco acrescente 1 colher de sopa de requeijão. O frango vai ficar cremoso, não deve ficar aguado. Prove e acerte o sal se necessário. Depois de forrar a fôrma com a massa, despeje o frango. espalhe o restante do requeijão por cima Abra o restante da massa com um rolo e cubra o recheio. Não tem problema se a massa ficar quebradiça. Pincele uma gema de ovo sobre a massa que cobre o empadão. Leve ao forno médio e pré-aquecido por 20 a 30 minutos até que a massa e a gema dourem. Bom apetite!

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