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Empadão de Frango Com Requeijão

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa
  • 500 gramas de trigo sem fermento
  • 2 ovos
  • 3 pitadas de sal
  • 300 gramas de margarina
  • Recheio
  • 1 kg de frango
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho
  • 340 gramas de extrato de tomate
  • 1 copo d'água
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 250 gramas de requeijão

Modo de Preparo

1
Massa
• Misture em uma tigela grande, todos os ingredientes da massa, misture a amasse até que fique soltando da mão.
• Embrulhe a massa com papel filme e leve a geladeira pelo tempo em que o recheio fica pronto.
2
Recheio
• Doure o alho e a cebola,
• Adicione o tomate e espere que ele desmanche um pouco,
• Adicione todos os ingredientes do recheio (menos o requeijão), mexa e espere a água baixar.
3
Montagem
• Enquanto o recheio esfria um pouco, separe metade massa e molde-a em uma forma, com as mãos, faça isso até que a massa esteja pronta para massa receber o recheio.
• Não deixe a base muito fina, para que o recheio não vaze por baixo da massa,
• Retire os excessos da borda,
• Com a base pronta, recheie até a metade,
• Adicione o requeijão por cima, se ele estiver muito consistente, esquente um pouquinho no microondas, ele irá ficar mais ralo,
• Após o requeijão, complete com o recheio,
• Abra a outra metade da massa, com um rolo ou até mesmo uma garrafa de vidro, isso será a tampa do nosso empadão,
• Com a massa aberta, cubra o empadão e molde bem nas bordas,
• Se rachar um pouco ou ficar com alguns buracos, não se preocupe, faça uma decoração com os pedaços da massa que sobrou e conserte,
• Pincele o empadão com um ovo,
• E leve ao forno por 40 minutos ou até ver que está dourado,
• Agora é só servi e aproveitar!
4
Veja em vídeo:

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