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Empadão magro da Dani

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 200 g de ricota amassada com um garfo
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de aveia
  • 2 coheres de sopa de farinha de linhaça
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • Farinha de trigo até desgrudar das mãos (aproximadamente 2 xícaras)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 gema para pincelar
  • Gergelim para polvilhar
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido em água temperada com 1 tablete de caldo de galinha e desfiado
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 1/2 lata de milho
  • 1 pote de palmito picado
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 1 pote de requeijão light

Modo de Preparo

1
Massa
Misture todos os ingrdientes até obeter uma massa lisa que desgrude das mãos
Envolva com plastico filme e deixe na geladeira por aproximadamente 30 minutos
Recheio
Misture todos os ingredientes
Corrija o sal se necessário
Aplique
Montagem
Forre uma assadeira com 3/4 da massa
Aplique o recheio
Cubra com o restante da massa
Pincele a gema
Polvilhe gergelim
Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada

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