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Empadinha Recheada com Carne e Camarão seco

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de manteiga ou se preferir Banha
  • 1 ovo pequeno (branco)
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • *300 g de sobras de carne
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho
  • Pimentão a gosto
  • Pimenta malagueta à Gosto
  • Coentro a gosto
  • 150 gm de Camarão Seco
  • Sal
  • *Dê preferencia a sobras de carnes assadas ou cozidas, fica mais gostoso.

Modo de Preparo

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Massa: Misture todos os ingredientes da massa, até que solte da mão Se notar que a massa está muito oleosa acrescente um pouco mais de trigo até que chegue ao ponto ideal Recheio: Em uma panela refogue as sobras de carne , com a cebola, o coentro picado, o pimentão, o alho e osal por 3 minutos Acrescente o molho de tomate e a água e deixe cozinhar até a carne ficar bem cozida, não se preocupe se tiver pouca água, acrescente os camarões secos e siga refogando. Apague o fogo e reserve até esfriar. Passe na maquina manual de moer, e a carne assume um sabor bem diferenciado da carne já moída. Nas forminhas de empadinha, coloque a massa pelos lados até ficar uma camada da massa, não encha muito para não ficar só massa, em seguida recheie com a carne e cubra com massa por cima Pincele com gema em cima das empadinhas e leve ao forno até dourar.

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