Login

Esqueceu sua senha?

Empadinhas de Queijo de Liquidificador

3 55 votos
55 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 03 ovos
  • 01 xícara de chá de óleo
  • 01 xícara de chá de leite
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 1 prato fundo cheio de queijo ralado (mussarela ou prato)
  • 01 colher sopa de fermento
  • 1 gema
  • 2 colheres de água gelada

Modo de Preparo

1
1
Coloque os ovos, o leite, o creme de leite e o óleo no liquidificador e deixe bater por 3 minutos. Acrescente agora os sólidos: farinha, fermento e o queijo. Bata por mais 5 minutos e despeje em mini-formas de empada untada com margarina e farinha. Bata a gema com a água gelada e pincele. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.