Login

Esqueceu sua senha?

Empanados de merluza ao molho siciliano

5 1 votos
[Total: 1    Média: 5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Empanados de merluza pré-fritos
  • Molho:
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1/4 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda Dijon
  • 1/4 xícara queijo Maasdam ralado grosso
  • raspas de limão siciliano a gosto
  • 2 colheres sobremesa limão siciliano
  • um fio de azeite de oliva

Modo de Preparo

1
Como fazer
Coloque os empanados no forno elétrico e asse por 15 minutos ou siga instruções da embalagem
2
Molho
Coloque um fio de azeite em uma panela pequena
Adicione maionese, creme de leite, mostarda Dijon e o queijo ralado e cozinhe até levantar fervura
Desligue o fogo, adicione as raspas e o suco de limão e misture levemente
Sirva as tiras acompanhadas do molho

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.