Login

Esqueceu sua senha?

Enroladão prático

1 3 votos
[Total: 3    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 rolo de 500 g de massa fresca para pastel
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 150 g de peito de peru light ou presunto
  • 2 tomates grandes picadinhos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de café de tempero sazón verde

Modo de Preparo

1
Em uma tigela, coloque os tomates, a cebola, o azeite, o orégano e o tempero
Misture tudo e reserve
Abra a massa, distribua as fatias de peito de peru ou presunto, a mussarela e por último os tomates temperados
Enrole a massa e vá apertando as laterais para que o recheio não escape
Coloque a massa enrolada em um refratário e leve ao forno baixo por 20 a 30 minutos
Sirva a seguir

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.