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Enroladinho de Banana Fit (pré-treino)

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 cl. (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 cl. (sopa) de cacau em pó
  • 1 cl. (sopa) de essência de baunilha
  • 1 cl. (sopa) de água
  • 1 banana da prata
  • açúcar e canela em pó á gosto

Modo de Preparo

1
1º Misture em uma vasilha, o ovo, a farinha da linhaça, o cacau em pó, a água e a essência de baunilha. Reserve. *gosto de misturar bem o ovo primeiro e depois coloco o restante dos ingredientes 2º Unte uma assadeira com PAM (ou um filete de azeite como fiz), fogo baixo 3º Quando começar a soltar do fundo, com cuidado vire o outro lado (espere assar os dois lados) 4º Coloque no prato e envolva a banana com a massa, passe o enroladinho pelo açúcar e pela canela. 5º Pode comer sem medo de ser feliz! Dicas: - Na receita original, ela passa pasta de amendoim light na massa (já pronta), pode substituir a pasta de amendoim por geleias, doce de leite, leite condensado, mel, brigadeiro...e depois é só enrolar a banana. - Como não passei nenhum tipo de creme na minha massa, antes de enrolar na banana. Peguei a banana, coloquei 2 cl (sopa) de açúcar demerara (ou mel) e 1 cl (café) de canela em pó e levei por 30 segundos no microondas para ela dar uma amaciada. (se achar que precisa amaciar mais, coloque mais 15 segundos). - Se quiser, pode substituir o açúcar demerara pelo mascavo, ou mel ou simplesmente não colocar açúcar. - No instagram do @receitas_fit, eles indicam fazer esse enroladinho para pós treino, fiz o meu para café da manhã e caiu muito bem ;) *Dias depois de ter feito a 1ª vez, fiz essa mesma receita só que com uma calda mais light: 100 ml de água 2 cl. (sopa) de cacau em pó 3 cl. açúcar demerara Coloque tudo na panela e espere engrossar, mais mexa, para não queimar; Depois é só passar a banana pela cauda e colocar por cima.

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