Login

Esqueceu sua senha?

Enroladinho de salsicha

0 votos
[Total: 8    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 xícaras de água(uso leite)
  • 2 xícaras e 1/2 de trigo (uso 3,para cada xícara de leite uma de trigo)
  • 2 colheres de óleo
  • 1 sazon
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 kg de salsicha
  • Farinha de rosca pra empanar

Modo de Preparo

1
Misture tudo da massa e leve ao fogo
Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
Corte todas as salsichas pela metade
Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.