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Enrolado de presunto e mussarela

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 tablete de fermento biológico
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • Molho de tomate
  • Requeijão
  • Orégano

Modo de Preparo

1
- Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
- Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
- Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
- Deixe descansar por 20 minutos
- Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
- Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
- Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
- Dobre as beiradas da massa e enrole , faça o mesmo com a outra parte da massa.
- Passe gema e polvilhe queijo parmesão e óregano.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

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