Login

Esqueceu sua senha?

Escabeche de Sardinhas

1 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 24 SARDINHAS LIMPAS E ESPALMADAS (SEM AS ESPINHAS)
  • ½ COPO DE VINAGRE
  • 1 TAÇA DE VINHO BRANCO
  • 1 DENTE DE ALHO BEM PICADINHO
  • 3 COLHERES DE SOPA DE SALSA PICADA
  • ½ COPO DE AZEITE
  • SAL E PIMENTA DO REINO
  • 3 TOMATES FATIADOS
  • 2 CEBOLAS FATIADAS
  • 2 PIMENTÕES FATIADOS

Modo de Preparo

1
1
NUM REFRATARIO COLOQUE UMA CAMADA DE SARDINHAS ABERTAS, SALGUE E FAÇA CAMADAS DE CEBOLA, TOMATE E PIMENTÃO, SALGUE E APIMENTE. REPITA A CAMADA. COLOQUE O VINHO, O VINAGRE E O AZEITE, SALPIQUE SALSA . CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO MÉDIO ALTO POR 25 MINUTOS, SE PREFERIR COLOQUE SOBRE UMA CHAPA NO FOGÃO. CONSERVE EM GELADEIRA. SIRVA COM PÃO.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.